Ностальгия по будущим годам
Обиды нас не задевали,
Судьба играла просто так,
И медленно разъединяла,
По разным странам, мы давно,
И поезда туда не едут,
А может быть сквозь лета счет,
Быть может я к тебе приеду,
Пока, пока, слова сказали,
А ты мне мило говоришь,
А может быть сквозь дней грядущих,
Тебя увижу я малыш,
И если что, хоть на недельку,
Ко мне ты в гости приезжай,
Я проведу тебя по Рейну,
Мне ничего не обещай,
Как странна эта, ностальгия,
По своим будущем годам,
Но изменить нас невозможно,
С другой душой быть вместе нам
А.Нагний
Песня: http://vk.com/alekseinagnyi
p.s.
Рейн - река в Германии
Свидетельство о публикации №114071705013