Рядом быть

Я ведь вас за язык не тянула,
Обещать меня сделать счастливой.
Да, я помню, что мне говорили,
 Что, мол, этого не заслужила...

Но ведь то был другой. Обманули?
Где-то палку слегка перегнули...

Я могла бы быть идеальной.
Но и этого вам не надо.
Я пугаюсь вашего взгляда.
Уже норма - быть ненормальной...

Я хочу быть всего лишь рядом.

Как собака - скулить под дверью,
И как кошка пригреться к груди,
Слушать пульс, что по венам гудит...
И в любовь беззаветную верить...


Рецензии