Траншеи

обнажила ты карту сердечных моих траншей,
каждый камень где лег на память тяжелым грузом.
и сейчас мои чувства-"ни выброси, ни пришей",
оттого и стихи-
проклятие и обуза...

ты идешь через ров. повсюду лишь этот шаг,
от которого гаснут глаза, фонари и свечи,
я теперь уязвим-мой внутренний город наг,
ожидает того,
кто быстро его излечит.

раскрывая нутро, ты шепчешь свое "прости",
продолжая кидать песок бесконечной фальши.
иногда даже тот, кто может тебя спасти,
засыпает траншею...
и просто шагает дальше.


Рецензии