Голодное
Электронный никот, в помещении...
Хочешь, я всю себя подарю?
Ах, не надо? Прошу прощения...
Ты ведь само(собой)достаточный,
Я? - С'ума'сшедшая, с комплексом жертвы.
Травмы детства, осадок остаточный.
"Мои слёзы достанутся ветру..."
Но ты вряд ли читал меня, прошлую,
Когда в мыслях тлен, но жила ещё.
Не столь остро была заброшена.
Пока срывам не потеряла счёт...
Свидетельство о публикации №114071704978
Вроде у многих было такое состояние или подобное, но не становится от этого менее болезненным.
Красиво написали, атмосферно.
Спасибо!
Эденнил Франк 02.04.2016 22:16 Заявить о нарушении