Крису Фостеру

Я постараюсь запомнить тебя до мимолетностей
Хотя в памяти остаются обычно лишь ненужные лица
Ты говоришь, что суждено быть одному...и прочие колкости..
Но именно в таких созданий влюбляются черные принцы.

Твое имя на каждый день...
Скорее всего я повесил на себя очередной ярлык..(безумец?)
Хочется разорвать календарь, поменять июль и апрель.
И поселить твой образ на каждой из многочисленных улиц.

Когда будешь перечитывать весь этот бред,
То учти,что я до сих пор ищу банановый чай...
Ты в самом начале пленок видеокассет,
А я уже срываюсь за их темный край.

Я стал зависим от твоего присутствия где-то:
Время течет не минутами,а невесомостью прикосновений.
Ты - небо.Мое лучезарное лето.
А в непроизнесенных словах невозможно присутствие ударений./z/Ran,2014,4 марта,без редакции.


Рецензии