я Один
Ну ладно,ну не воин..Пони!!!
Бегу,бубенчики роняя
Глаза грустны....я вся такая....
Вся непонятная загадка....
Тут вот и лук со сковородки гладко
Так целит мне в уста...
Ведь явно неспроста!
Вопит,поджарившись,картошка...
Как жизнь жестока....
Я--обложка
Ко всем неписанным томам...
Ты где то там....
А я— в астрал!
Свидетельство о публикации №114071704946