Красивые стихи
Ты был рад,конечно,этой встрече.
Но дела настолечко плохи...!
Что и крыть-то,вообщем,было нечем.
А у Храма Бога вспоминал...
И тряслись предательски поджилки.
Командир,врубай-ка номинал!
Наши крылья протыкают вилки.
Свидетельство о публикации №114071704930