Короткие гудки

На любовь нам выдаётся квота,
Мы это понимаем лишь с годами,
И потому бросаем беззаботно
Тех, кто так хотел быть рядом с нами.
Но, у каждого, случается минута,
Когда, до боли, вдруг захочется вернуться,
Поменять все роли очень круто
И в родных объятиях очнуться.
Наше сердце очень точно знает,
Что там есть панацея от тоски
И, с надеждой, номер набирает,
Но, в ответ, короткие гудки.


Рецензии