Зов любви

1.
Если огненные стрелы
Подожгли и грудь и плоть,
Пошатнулись прежни  цели,
Я тащусь под неба свод.

И в прострации взираю
На густеющий покров,
Мая аромат вдыхаю,
Будто чей-то вечный зов.

2.
Златовласая причина
Магнетизмом лесных глаз
Окунула мои силы
В неиспытанный соблазн.

И слова, как ивы ветви,
Опустились до земли.
Только тайнопись- разведка
Посылает знак любви.

3.
Посвященным все открыто
И уже рука в руке.
Месяц выковал копыто,
Передал его заре,

Чтобы та – позолотила
И вручила, как судьбу.
Свое право застолбила
Пробуждать их ко труду.


4.
Отзвучал вальс Мендельсона,
Забелел наряд в шкафу.

Госпожа-любовь – персона --
В святом светится углу.
  15.06. 2014 г.


Рецензии