Здесь

Льдинкой нырнув в молочно-сизое небо,
Побегу отражением в стали попутных рельс
Подмигну семафором, макну кистью в быль и небыль
И на каждой улыбке появится шепот: "я здесь"

Он останется тлеть в облаках на остатках заката,
Его шелест послышится в гуле машин за окном,
Тенью - в прихожей, в чае - запахом мяты,
Яркими снами и счастьем - в мире твоем

Звездными далями, лунной дорожкой в море,
Памятью лета - в холодный день января
В дальней дороге - мыслью о теплом доме.
Звонкое "мы" - это ты, когда рядом я.


Рецензии