Лечу...
Вдохновение в стихах Андре!....
Лечу к тебе, душа моя парит...
И окрыляют чувства силой радости,
Любовь внутри меня во всю кипит...
И разьедает пустоту усталости......
.................
Мне хочется тебя обнять сильней....
И заглянуть в глаза твои волшебные,
Ты счастье всех моих ночей и дней...
возвышенный полёт... души везение...
.......................
И сердце разрывается Любя.......
Когда в твои врывается обьятия.....
стучит, живёт и дышит- для тебя....
В любви полёте...
и в твоём захвате я...
Свидетельство о публикации №114071704895
С теплом,
Вячеслав Знакомый 13.02.2015 09:46 Заявить о нарушении
Наталья Цохонис 14.02.2015 18:58 Заявить о нарушении