Новоиспеченная модель

ПОХОДКОЙ КРАСИВОЙ МОДЕЛИ
ПОШЛА СОБАЧКА ГУЛЯТЬ
И ВДРУГ КАРТИНУ УЗРЕЛА,
ЧТО СТАЛА Я ХОХОТАТЬ

ЛАПКА ВПРАВО,ЛАПКА ВЛЕВО
ХВОСТИК НА СПИНКЕ ЛЕЖАЛ
КРУТИЛА ПОПКОЮ УМЕЛО
ЧТО ПЕСИК РЯДОМ ЗАСТОНАЛ

ЭТО ИСТОРИЯ СЛУЧИЛАСЬ УТРОМ СО МНОЙ
ГДЕ ГУЛЯЕТ БЬЯНА НА ТЕРРИТОРИИ
ПЕРЕД УТРЕННЕЙ ЗАРЕЙ

17.07.2014


Рецензии