Друзьям

Друзья, спасибо за тепло, за ваши яркие улыбки,
за всю поддержку и добро, что по дороге жизни зыбкой
мне посчастливилось принять от вас под сенью небосвода.
Вы для меня – вторая мать, надежный парус морехода,
удачно выбранный билет экзаменатора на совесть,
душевно искренний совет и недописанная повесть.
Вы всё, что в жизни заслужил, чего добился и не очень.
Без дружбы белый свет не мил, и даже счастье, между прочим.

Я благодарен всей душой за ваши дружеские плечи,
за песни, спетые со мной, и вразумительные речи.
И благодарен я судьбе, что одарила не деньгами,
а звуком песен при луне и настоящими друзьями.
***


Рецензии
Коля, друзья рядом!)))

Эльвира Зенина   20.07.2014 18:36     Заявить о нарушении
Верю, надеюсь и всегда жду...

Николай Дик   20.07.2014 21:36   Заявить о нарушении