Белая Россия

Белые березки - дочери земли.
Белые  облака  - родины  глаза.
Белые голубки - херувимы неба.
Белая церковь - невеста  Христа.

Дочери  земли
Замерли у реки,
Машут  листвою:
"Сияй  чистотою".

Родины  глаза
Не забыть никогда -
За пригорком - деревенька моя,
Шепчет:  "Ты  -  дочерь  моя".

Херувимы  неба
С посланием от бога:
"Гули - гули -
 Не забывайте друг друга".

Невеста  Христа
Осеняет крестом
Речку,  пригорок,  луга:
"Родине будь ты верна".

Белые голуби,  белые облака,
Белая церковь и березка моя -
Чистотой, ожиданьем Россия жива,
Верностью,  верой  Россия  сильна.


Рецензии