Ночка захлестнула вечным счастьем
Привлекла в сподвижники любовь.
Тени, те что лёжа, держат снасти,
До утра во тьме хранят улов.
Из деревьев, спящих под луною,
Из лесной тропинки- лабиринт.
Домик, где укрылись мы с тобою.
Тайну милосердный сохранит.
Из окна на землю свет спадает
Длинной шторой с мягкой бахромой.
Ветер настоящую ласкает,
Та бежит короткою волной.
А за ней, во внутреннем убранстве
Комнаты, летает белый пух.
С тополей, растущих в мирном царстве,
Тишина ласкает этим слух.
Ты, набравшись смелости, открыла
Путь заветный только для меня.
Целый день спокойствием постилась,
А теперь запреты страсть сняла.
Встреча, расставанье, снова встреча
В сочлененьи истинных начал.
И горели сильно мои плечи...
Маятник кроватный нас качал.
Пропустили ночь мы через чувства
И она ответила зарёй.
Встретили на небе красок буйства,
За окно держалась предо мной...
17.07.2014 г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №114071704795
Редко о высоких чувствах пишут красиво...
Елена Нацаренус 23.07.2014 01:29 Заявить о нарушении