что же я скучу?
Не с кем мячик попинать.
В летнем лагере Серёжка -
Будет хвастаться опять,
Как ходил на речку строем,
Барабанил в барабан.
Вообще-то, будь спокоен:
Я тут первый по грибам.
Забирались с дедом в чащи
/он , чуть свет, меня будил!)
Я грибы большие чаще -
чаще деда! - находил!
С нами пёс : на белок лаял!
Правда, белкам - хоть бы хны.
Да: теперь со мной играют
Все большие пацаны.
Мы в костре пекли картошку,
Меч строгали из ольхи.
И Антоном /не Антошкой!/
Стали звать меня дружки.
Что же всё же я скучу?
С папой встретиться хочу.
Свидетельство о публикации №114071704789
Анатолий Белов 2 17.07.2014 20:59 Заявить о нарушении
Тамара Карякина 17.07.2014 21:43 Заявить о нарушении