Не отцвели ещё сады

Не отцвели ещё сады.
А ты уже без бороды.
Херово выглядишь,браток!
И говоришь опять не то...
Не в такт.И снова мне назло.
По трафарету мёртвых фраз...
Тебя в крутой тупик несло,
без остановок,в этот раз.


Рецензии