От разбитого сердца до смерти
Кто-то радуется.
Кому-то все равно.
А кому-то есть дело.
Кто-то забыл обо всем давно.
А у кого-то валяется
на дороге бездыханное тело.
Кто-то живет и дальше.
Тому насрать на все.
А тот кто валяется,
Тот срастется с землей.
Свидетельство о публикации №114071700478