Скучать по тебе...

Скучать по тебе так часто – похоже моя в том задача;
Скучать по тебе и думать, что ты  ничего не значишь.
Держать этот мяч тяжелый от жесткой лихой подачи,
Ты ведь совсем не значишь, совсем ничего не значишь.

Открытым держать и чистым к тебе свое сердце надо,
Чтоб обдавало бризом, приятной ночной прохладой,
Грело,  хмелило  как  виски с долькою шоколада,
И заставляло верить, что мне тебя больше не надо.

И убедить себя лучше, что я ни о чем не помню,
Воздушной казаться, легкой и улыбаться скромно.
И скрыть от тебя очень прочно стонущие печали;
И только бы мои нервы при встрече не подкачали.


Рецензии