Юность

Вздёрнутый носик, губки трепещут,
Как у бабочки взмах ресниц,
И о любви нежно шепчет,               
Чёрных бровей сексуальный изгиб.




ВЕСНА

Весна пришла в Одессу,  внезапно и вчера,
Преобразила улицы в ночные  чудеса,
Чучела зелёные на каменных столбах,
Обнимают улицу в зелёных проводах.


Рецензии