Взлететь свободною птицей

ВЗЛЕТЕТЬ СВОБОДНОЮ ПТИЦЕЙ
ВОДИТЕЛЬ В МАШИНЕ МЕЧТАЛ
ДА ТОЛЬКО С ПУТИ БЫ НЕ СБИТЬСЯ
ПРО ТОРМОЗ НЕ ЗАБЫВАЛ

ПОЙМАТЬ СКОРЕЙ КУРАЖ
СТРЕМИМСЯ В ЭТОМ МИРЕ
СЛОВНО ПРИЗРАЧНЫЙ МИРАЖ
ИСЧЕЗНЕТ,КАК В АЛЖИРЕ

14.07.2014Г.


Рецензии