2014. И никто уже не даст тебе совет
Если от проблем не болит голова!?
Значит ты еще молодой, не больной,
и дружи с головой, и будь самим собой!
Потому, что через много лет,
ты будешь искать ответ, которого в природе нет!
И никто уже не даст тебе совет,
если доживёт до твоих лет!
Свидетельство о публикации №114071700472