Не тяжело стих-песня

Сегодня встала и застлав постель
Улыбнулась отражению своему.
Там где свет, там есть мы,
И любовь наша никому.
Говорят:"ведь трудно любить, забудь".
Он забудет тебя потом,
И любовь ваша на кану
Не будет уже ручьем.

А я отвечу не тяжело.
Не забыть, любить.
Я буду всегда с тобой.
Мы будем вместе.

Осень создала нас. Ответ держи.
И на последний звонок из фраз
О любви споем с тобою мы.
А когда нас застанет рассвет
Не расскажем мы никому,
Что любви мы не скажем нет.
И что сказка вся наяву. 

А я отвечу не тяжело.
Не забыть, любить.
Я буду всегда с тобой.
Мы будем вместе.


Рецензии