и застучал

СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Стемнело вдрУг
И захотелось спАть.
И Вот онА,
Любимая кровАть.
А солнце в тУчах
И дождь уже пошЕл,
И застучАл,
И как-то хорошО.
Глаза закрЫлись,
А где-то гром гремИт
И одеЯлко
На мне  уже лежИт.
И всеравнО,
Что будет за окнОм,
С подушкой мЯгкой
Мы делимся теплОм.


только что


Рецензии