Возвращаюсь...

Возвращаюсь…

Я без тебя схожу с ума
С тобой я просто сумасшедший
Зачем, капризная судьба
Свела меня с тобою вместе

Я замираю пред тобой
Слава теряются и жесты
Когда один я не такой…
Я для себя не знаю места…

А рядом верная печаль
Слагает будни в паутину
Я не могу, тебя не ждать
Придешь и грусть меня покинет

И жить без грусти не могу
Как не грустить о той, что любишь
Я ночи сердцем тороплю
В раз луках ты меня погубишь…

Рассвет и ночь, и белый день
Все для меня в печальной маске
А в тихий вечер, его тень
Добавит нежной грусти в краску…

 Я рисую твой портрет
Своей любовью вдохновляясь
Мне видится один сюжет…
Где ты мне шепчешь – возвращаюсь

Я без тебя схожу с ума
С тобой я просто сумасшедший
Не зря капризная судьба
Свела меня с тобою вместе…
Павел.Марков.17.07.2014г.Чита


Рецензии