Хотят ли русские войны?

(«Первой жертвой войны становится правда». Дж. Хайрам).
Хотят ли русские войны?
Хотят ли русские войны в Луганске?
Безусловно, хотят и умеют воевать.
Но, зачем?! Когда кругом технический прогресс,
А женщины так горячи, такая тишь и благодать?
Зачем Вам чужие миллиарды,
Зачем Вам изгнанных и беглых,
Чужих президентов от мнимых врагов — от своих же
Бывших избирателей рьяно так защищать?
"По-человечески" — странно, надо сказать.
О, Алехандро! Олег!
Мне не забыть твои руки и я с тобой совсем
Не хочу воевать. Сердце твое на щите
Пусть мне никто не посмеет подать.
Оно должно биться в твоей груди и не страдать.
Не уходи! Я хочу поклониться тебе!
Я хочу в этом мире тебя удержать!
Я знаю, что ты еще молод,
И знаю, что ты, возможно, любишь меня,
Но я просто больше не могу так с тобой,
Алехандро... Олег! Я не могу без тебя!
Обе твои руки не на автомате,
Снова на теле моем размести!
Алехандро... Я не могу без тебя!
О, Олег, верни меня к жизни, меня и себя верни!
Когда твои руки в карманах,
Я не буду смотреть, не буду смотреть.
Твои руки прячут истинную любовь
Которую я не могу забыть и стереть.
Вокруг твоих пальцев сияние, вокруг тебя свет...
Алехандро... Я не могу без тебя!
Я не позволю тебе жизнь просмотреть,
Я не позволю войне повториться впредь.
Знаешь, моя любовь, парень, не так проста.
Горяча, как степной зной, радуйся —
На этом этапе я должна выбрать, и выбрала тебя.
Нечего терять...
Позови меня по имени в ночи, окликай меня,
Я твоя девушка, хотя бы на это время,
Когда ты вспоминаешь меня.
Пусть без поцелуев, без объятий,
Просто докури свою сигарету, помолчи
И вспомни меня. Прошу, остановись,
Просто дай мне и себе уйти, 
Дай уйти... Мы снова встретимся где-то в пути.
Наша любовь не сломлена,
Она просто как растущий ребенок мала,
И с чувствами, уже пылавшими до неё,
Она будет бороться за тебя и меня.
Алехандро, Олег, я твоя девушка, я.
Чтобы встретиться и увидеть однажды друг друга
Мы как раз сюда и пришли.
Але-Але-хандро. Алехандро! Олег!!!
Мы сюда пришли.
"Сюда" — это только место в бесконечности,
Сердце твое и моё на полпути,
Стену глупые архитекторы между нами, зачем возвели?


Рецензии