Прощение...
Друг друга и болит душа
Один момент и отвергаем
И так уходим..не спеша
Плетемся слезы утирая
И так хотим назад вернуться
Но гордость злая и слепая
Не разрешает повернуться
Лицом навстречу человеку
И сердце заново открыть
И маемся мы век от века
Но ведь иначе может быть!
Любовь как дар дана нам свыше
Ведь все мы можем ошибаться
Всего плохого будем выше
И перестанем обижаться
Беречь своих любимых будем
Ведь их душа хрупка, ранима
А главное что помнить будем -
Любовь Создателем Хранима.......
Свидетельство о публикации №114071704583
Любовь Загорская 27.07.2014 07:06 Заявить о нарушении