Слегка коснусь тебя губами
И уловлю твой запах тела.
Тебя желала я ночами ,
И лишь тебя всегда хотела.
Губами страстно припадала,
И целовала очень нежно.
И грудью сильно прижималась,
Тебя касалась жарким телом.
Скользила медленно сползала,
И изучала грудь и руки.
Бедра коснулась и затихла,
Твоё дыханье уловила.
Коснулся ласково игриво,
Рукою взял за подбородок.
В глаза взглянул лукавым взглядом,
И поцелуем успокоил.
Потом обнял, прижал так страстно.
Руками ты блуждал так смело,
Ты изучал мои изгибы,
Ты тело изучал умело.
И от желания большого,
Глаза прикрыла плотно.
И наслаждалась, наслаждалась,
Как ты со мной играл спокойно.
Руками пробежал как ангел,
Касался мягко нежно, нежно.
И отдалась, в твоей я власти,
Ведь я тебя давно хотела.
Свидетельство о публикации №114071704574