Удачи!
Плюнуть бы на ВСЁ!Да растереть...
_________________________________
Верится с трудом...А как иначе!?
_________________________________
Переждать?Забыть?Перетерпеть?
_________________________________
СЧАСТЬЕ-ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ УДАЧИ!
_________________________________
Свидетельство о публикации №114071704565