Поросёнок и высшее общество

Облажался поросёнок. 
Что ж. Свиньёю слыл с пелёнок.
Громко чавкал да икал.
Зря пришёл на светский бал.

Но простим мы поросёнка,
Поругаем лишь ребёнка.
И научим есть, мёд пить -
Было бы кому учить...

   


Рецензии