Сердце прости, я проиграла

Сердце прости, я проиграла эту битву,
И флаг я поднимаю находу.
Заложницей любви теперь я стала.
Его я жду. Его лишь жду.

Мне не найти другого счастья,
Глаза закрою, образ твой
Всплывет тот час в моем сознаньи.
И я с тобой. Я лишь с тобой.

Ты победил, я проиграла,
И сердца даже не щадя
Пронзил стрелой, но не оставил
Ты меня.

Спасибо той войне сердечной,
Что проиграла. В этот век
Вдвоем на призрачной плане
С тобой. Любимый человек.


Рецензии