О женщинах в брюках

Всё меньше ходит женщин в юбках,
Всё больше в порваной джинсе.
Всё чаще мы их видим в брюках,
Но, слава Богу, хоть не все!

Ещё порой мелькают платья
И волосы спадающие с плеч.
Но женщина, ты ходишь под проклятьем,
С сигаркой, с пивом, да и с матом речь.

О, женщина! Ты создана прекрасно!
Чтоб украшать собою этот мир.
Тебе и в платье, да и в юбке, классно!
А дьявол в джинсах, твой теперь кумир.

Мы все подвластны искушениям,
Диктует мода свой фасон.
Да, человек не совершенен,
Но всё должно быть в унисон.

Да будь ты женщиной от роду,
Носи лишь женственный наряд.
Не одевай ты брюк в угоду,
Не будь, как все вокруг подряд


Рецензии