Романс

    
Напрасно соловьи вы спать мне не даёте
И аромат любви напрасно вдаль зовёт.
Я страсти осажу опять свои на взлёте,
Не отпуская в высь и в бездну их полёт.

Припев:
Случилось что со мной, наверно не отвечу,
Да вряд ли и кому-то нужен мой ответ.
Я знаю впереди второй я рай не встречу,
Но и в твоём раю мне счастья больше нет.



Где сладость от любви и предвкушенье встречи,
Где полный красоты и счастья милый взор?
И сладкий поцелуй, лишающий нас речи,
И шёпот губ в ночи, несущий нежный вздор.

Припев.


13.01.2005 г.


Рецензии
Олег! Очень красивый романс!
Спасибо за теплые, проникновенные строки! С уважением,

Ольга Шабинская   29.07.2014 13:18     Заявить о нарушении