Вечерний город
Тепло и воздух чистый.
Коснулся он тебя рукой,
В душе запели птицы.
Ещё так много говорил,
И вы смеялись в месте.
Шутил так просто без причин,
И было хорошо...как в детстве.
И берег чудный у реки,
И в даль с надеждою глядели.
Рука в руке...и мотыльки...........
По телу разлетелись.
Он так хотел...но не сказал,
И ты хотела тоже.........
Об этом.....он конечно промолчал,
Лишь нежностью коснулся кожи.
Его ты слушала любя...
Ловила тихое дыханье,
И с нежностью смотрел он на тебя,
И ты была готова таять.
Вдвоём вы были у реки.....
И любовались солнечным закатом.
Вы были рядом..так близки,
Глаза в глаза и улыбались.
Не надо было говорить...
О чувствах и души влечения.
Те дни прожили вы вдвоём,
Вам не забыть счастливые мгновенья.
Свидетельство о публикации №114071704513