Только б увидеться
Закрываю глаза и чувствую
Связана страстью распутною
Тут для тебя одна стою
Я не прощённая в чем – то наверное
Верую… верю…
Живу верою..
Но не могу без тебя и мгновения…
Я буду ласкою для тебя
Буду падающей птицею
Только бы увидеть
Только б увидеться…
Свидетельство о публикации №114071704506