в глаза
иногда тихо падая
люди встречаются на пути
но все какие то вялые
с желаниями необъятными
смотрят в глаза:
"Подари ну или продай
свою любовь несусветную!"
любят примерочные дорогих бутиков
и выходят пустые и мрачные
с глазами загадочными
очень навязчивыми
иду по жизни
иногда тихо падая
люди встречаются на пути
но все лихорадочные...
17/07/14
Свидетельство о публикации №114071704502