Ну разве можно позабыть
Тех рук волшебное сплетение.
Полёт души эмоций чувств,
И счастье до головокружения.
Касание нежнее шёлка...
Губ обжигающий огонь.
И нежность что дарил с любовью,
И тихий тихий разговор.
Ну как забыть игру теней..
Той сказочной волшебной ночи.
Ты растворялся только в ней,
Она была наполнена тобою.
Взлетали словно птицы вы,
И с лёгкостью парили........
В любовном танце колдовском,
Так медленно кружили.
То затихали как прибой....
То бились словно волны.
Вы были ночью лишь вдвоём,
Вселенную собой заполнив.
Такие дивные тела..........
Отображались в лунном свете.
Та ночь волшебною была,
Для тех двоих.......поверьте.
Свидетельство о публикации №114071704493