Мой Храм...

Мой храм, воздвигнутый навеки
синеют, неба купола
В них, отражается ночами
Любви, далёкая звезда
А в храме лики, на иконах
Они светлы и в них душа
Несут любовь, добро и ласку
Здесь нет войны, здесь мир всегда

Здесь вход, свободен
Только верьте
Что есть, на свете доброта
Что есть любовь и верность тоже
И мир, счастливый для тебя

Здесь нет войны,
И нету злобы
Нет, поклонения тельцу
Златому, чёрному богатству
Он разъедает мир, вокруг

И чист мой храм, от своеволий
Его разрушить, я не дам
Я не пущу туда, корыстных
И в душу мне, плевать не дам

Сияйте купола, просите
Очистить мир, от грязных склок
Не дам войне, взойти на трон я
Пусть здесь не царствует война

Нельзя купить, нельзя разрушить
Сияют неба купола
Молитесь, может бог поможет
И стройте храмы для добра

Пусть детский смех,
живёт в тех храмах.
И к этой жизни, доброта…

Сияйте купола, сияйте
Гори, далёкая звезда
Звезда любви, звезда надежды
Мой мир, мой храм, моя душа ….


Рецензии