Я не люблю Америку за то...

Я не люблю Америку за то...
Что нос сует ко мне в штаны
Я не люблю Обаму,чмо...
За то что санкции он принимает же ко мне
Я не люблю его за то...
Что он говно, а не мужик
Сиди  в Америке своей
И не тревожь России рубежи.


Рецензии