Над тобой склонилась низко

Над тобой склонилась низко,
Пальчиком коснулась носа.
По губам прошла игриво,
Тронула за подбородок.
И в глаза твои взглянула,
Улыбалась озорница.
И смеялась...и смеялась,
Словно щебет райской птицы.
Обнимал её ты страстно,
На подушках нежно гладил.
И глаза она прикрыла,
На лицо упали пряди.
Шелковистых очень мягких,
Завитков её упрямых.
Ты руками лишь коснулся,
Бережно....ты их поправил.
Не спугнуть хотел ты птицу,
А в любовь с ней окунутся.
И припал слегка губами,
Чтоб на вкус её пригубить.
И шептал....моя ты радость,
Моё чудо..моя птичка.....
Таяла в твоих объятьях,
Улетая в даль куда-то.
Ты был нежен очень мягок,
Всё твердил моя отрада.
И от нежности поверьте...
Ей хотелось растворяться.
С ним одним взлетать и падать, 
И друг другу отдаваться.


Рецензии