Она была не одинока!

Ей уже скоро сорок пять,
Года летели незаметно.
Она была не одинока,
Но с ощущением таким.

И муж и дети были рядом,
Но каждый жизнью жил своей-
У всех свои приоритеты...
Семья? Ну можно так назвать.

Чужие люди в одном доме
И разговоры ни о чём.
Но разводиться неохота,
Ведь столько пройдено дорог.

Хоть интересна и мужчинам,
И ловит взгляды за спиной,
Но как-то от всего устала,
А ложь выслушивать давно.

Но вот огонь в душе остался,
Пускай и тлеющий, такой,
Вот временами возгорает-
Любви ей хочется порой.

Такой, какую и не знала,
Чтоб без раздумий и обид,
Чтоб  друг без друга не дышали,
И это уже на всю жизнь.


Рецензии
Спасибо Вам за стихо это!
Но что такое "приореты"?

Ноль Без Аллочки   17.07.2014 13:32     Заявить о нарушении
Интересы, которые для них главнее. И вам спасибо.

Армен Егиазарян   17.07.2014 13:37   Заявить о нарушении
На каком языке, Армен?!!

Ноль Без Аллочки   17.07.2014 13:40   Заявить о нарушении
Я написал на русском

Армен Егиазарян   17.07.2014 13:44   Заявить о нарушении