Похоть и пороки

Она умерла до того,как родилась.
Похоть и пороки приобрели -
Не ограниченную власть.
Смерть её и, вовсе, - не признала,
И, даже, - испугалась.
И звон колоколов не смог
Перекричать - и пустота осталась.


Рецензии