Не возвращайся...

Не возвращайся уходя,
Твои слова легли дождями,
В душе лелеящей тебя.....
Надежды иссякло дыханье...
Размыто всё до глубины...
Твоей Любви уже-Довольно!
Дожди...холодные дожди...
И слёзы катятся невольно...
Не возвращайся уходя......
Не разрушай души пространства,
В ней нет и не было тебя.......
В ней есть и будет постоянство.


Рецензии
Пусть дыхание надежды не иссякает НИКОГДА !!!
С теплом,

Вячеслав Знакомый   21.02.2015 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.