Пришли мне фото

...ты вся стеснения полна,
румянец светит в кухне темной,
и все робеешь до утра,
боясь послать свой вид нескромный...

...ты не печалься, власть твоя,
пришли лишь взгляд желанья полный,
а я мгновение спустя
тебе пришлю ответ...огромный...


Рецензии