Что - то щёлкнуло. состояние
Не пишется, и думы лезут,
Может дни все не мои?
А может мысли мои брешут?
Как то странно на душе,
Сижу, молчу. Я потерялся? -
Нет... А кто тогда извне -
лопатою во мне копался?
Сам себя корю, виню,
Зачем? и почему? не знаю -
может, просто я посплю,
А то с собой в душе скандалю…
24.06.2014.
Свидетельство о публикации №114071704316