Как трудно быть безупречным, легче - беспечным

Как трудно быть
Безупречным,
Гораздо легче -
Беспечным.
Не думайте,
Что это плохо,
А вовсе и нет.
Нормально.
Всё делать легко,
Не специально.
Чтоб возникала
Любовь,
Вновь и вновь.
17 июля 2014 года.


Рецензии