Судьба

Как, не без оснований, полагают,
Что все в толпе всегда ее узнают.
Что не дадут пройти ей просто мимо.
Она единственна. Она неповторима.
И лишь достаточно с ней встретиться глазами,
Что б навсегда она осталась с Вами..
Увы.. с пустым и равнодушным взглядом
Судьба пройдет, Вас не заметив, рядом.

2005


Рецензии
Точно. Прочитала свой стих "Мимо", потом Ваш... Похоженько вышло... Похоженько

Выскребцева Ольга Юрьевна   23.10.2014 17:01     Заявить о нарушении