Встреча

Как хорошо быть вместе, несмотря ни на что
И не сто лет, а двести и делить меж собою всё.
Как бы мир не крутился, и под ноги не падал
Лишь бы ты не прельстился и другую не сватал.

Да, боюсь потерять, до озноба и холода в теле
Я с тобой хочу танцевать, в этом старом пустом отеле.
Не купальный сезон. Пляж безлюден и холоден.
Что же я о себе, ты, наверное, милый мой, голоден?

Подожди, я тебя накормлю, я с утра наготовила.
Нет, ты знаешь, есть не хочу, хочешь, я поставлю Бетховена?
Да, я помню, что любишь ты, я с тобой ничего не забыла
И удар чужой клеветы, ты поверил, что не любила.

Я бежала тогда за тобой, я упала ничком, запнувшись
Будто разом об стену спиной, я ударилась, натолкнувшись.
Я лежала в пыли и выла, а ты даже не обернулся
Да, я давно тебе всё простила, н у, вот видишь, ты улыбнулся.

Не хочу ворошить прошлое, я с тобою сейчас счастлива!
Буду помнить только хорошее, я теперь на любовь запаслива.
Никуда от меня не скроешься, слишком долго ждала любя
Я ждала, когда ты дотронешься, я всю жизнь могла ждать тебя.


Рецензии