Факел
Сон срывали от печали
Мы с тобою всё скрывали,
И подальше убирали
Расставляя по порядку
Жизнь игралась с нами в прятки
След в потьмах не видя гладкий
Словно рои пчёл без матки
Дров запас кончался быстро
Подожгли запал мы искрой
Но огонь не грел как прежде
Факел веры сжёг надежды.
Свидетельство о публикации №114071704251