Сентябрь
Ты грустишь опять одна на скамейке во дворе.
Счастье летнее твоё там, где чайки и прибой.
Лето жаркое прошло, унеся любовь с собой.
Припев:
С поцелуями слова заплетались кружевами
И кружилась голова, словно вы под облаками.
Далеко твоя любовь, не дотянешься руками.
Он один и ты одна, а сентябрь между вами.
2. Сердце щемит у него, просит лета возвращенья.
Вновь прижать её к себе, замерев от наслажденья.
И забыть не может он, как под звёздами купались,
Но сентябрь к вам пришёл, и с любимой вы
расстались.
Припев:
С поцелуями слова заплетались кружевами
И кружилась голова от любви, что между вами.
Далеко твоя любовь, не дотянешься руками.
Листья жёлтые как чайки всё кружат над головами.
3. Через год прибой других захлестнёт волной играя.
Смоет с них тоску зимы и подарит радость рая.
Будет море им шептать, звездопадом осыпая.
Будут счастливы они, лишь под утро засыпая.
Припев:
С поцелуями слова заплетались кружевами
И смотрели друг на друга вы счастливыми глазами.
Далеко теперь любовь, не дотянешься руками
И сентябрь вместе с вами плачет жёлтыми слезами.
11.09.04 г.
Свидетельство о публикации №114071704216